Наша практика разрешения споров – это гарантия для наших клиентов оптимального разрешения возникшей спорной ситуации. Работа наших
специалистов направлена не только на минимизацию вплоть до сведения к нулю финансовых потерь и рисков наших клиентов, но также и на сохранение и укрепление их деловой репутации, сохранение дружеских отношений с контрагентами, обеспечение лояльности органов государственной власти.

Наши услуги:

  • Ведение переговоров в досудебной стадия урегулирования споров;
  • Представление интересов в судебных разбирательствах во всех
  • инстанциях;
  • Представление интересов в Международном коммерческом арбитраже;
  • Юридическое сопровождение исполнительного производства.

Реализованные проекты:
Наши юристы взыскали в арбитражном процессе в пользу клиента — иностранной фармацевтической компании задолженность в размере 800 000 USD за поставку лекарственных средств.

Мы успешно представляли крупную российскую компанию в арбитражном процессе по вопросу взыскания страхового возмещения в размере 3 800 000 рублей по договору страхования имущества со страховой компании за сгоревшее игровое оборудование.

В интересах физического лица, совладельца розничной торговой сети нашиюристы провели судебный процесс о признании ничтожными долговых расписок клиента на сумму 10 000 000 рублей.

По заказу компании по прокату автомобилей, мы осуществили взыскание в арбитражном суде с кадрового агентства денежных средств за нарушение обязательств по подбору топ-менеджера.

Для межрегиональной сети АЗС мы успешно провели арбитражный процесс по признанию незаконными действий ОАО «Мосэнергосбыт» по отключению электроэнергии и о восстановлении подачи электроэнергии на АЗС.

В интересах клиентов мы неоднократно проводили переговоры и заключали мировое соглашение на любой стадии арбитражного процесса
на выгодных условиях. По заказу оптовой российской компании мы провели переговоры с ответчиком и заключили мировое соглашение по вопросу о взыскании неосновательного обогащения в сумме 1 200 000 рублей и расходов на представителя в сумме 90 000 рублей в апелляционном суде.